От всех болезней

Олег Смирнов 3
По мотивам очень весёлого стихотворения "Заветы Ильича" автор Константин Совок привожу небольшую выдержку из его строк:
"....
Не выпивать и женщин не любить!” -
Мне вспомнились Заветы Ильича*,
И мой вопрос “Тогда зачем мне жить?”
Поверг в раздумье моего врача.
 
Потом сказал: “Ты прав - устроим пир”,
Мой врач такой серьезный до тех пор
Достал из шкафа медицинский спирт,
И вызвал двух красивых медсестёр….."

Полная версия;  http://www.stihi.ru/2013/01/23/2855
                ***
                Со мной такое было, но после всё прошло,
                Рецепт от всех болезней я в книжице нашёл.

                Вы скажите; - Поведай, спасёшь весь белый свет,
                Отдал рецепт я деду, его уж в Мире - нет.

                Как только дед увидел, потом его прочёл,
                Он выпил литру спирта и в Мир иной ушёл....

                Живите как живёте, пусть всё идёт путём,
                "Ложитесь спать и спите", - слова в рецепте том...
                ***