Выражения - простые

Олег Смирнов 3
По мотивам стихотворения "Бог, послал любовь - звонок." автор
Елисеев Евгений Александрович
".....
Нецензурные,
Простые
Выражения рекой,
Мне на ум сейчас
Приходят,
Не могу остановить.
Дождь пошел у нас...
Погода
Принимает мерзкий вид.
......и т.д..."
Полный вариант; http://www.stihi.ru/2016/11/22/6416
          ***
Всё вокруг мне стало мерзко,
Хлещет дождь, вода - рекой.
Взял и выругался резко,
Я, ваАще - пацан простой.

Выражения - такие,
Мат один, да пере-мат.
Расскажу потом, какие:
- В небо молнией летят.

Враз погода поменялась,
Солнце вышло из за туч.
Капли грусти не осталось,
Ну дела, да Я - могуч!

Может это мне приснилось?
Лучик солнца - ты не сон?
Чудеса, скажи на милость,
Хо-ро-шо, когда влюблён...
          ***