У-у-у...

Олег Смирнов 3
По мотивам стихотворения;"Молитва волка." автор Геннадий Юдин Лист Второй, строки весьма необычны, привожу некоторые;
".....
Господи, подай помощи,
В половодьях любви тонущим;
В бурях страсти в цвету гибнущим,
Неразумные души вытащи!
У-У-У, волки воют,

Толи от горя, то ли от счастья,
Сердце рвётся в тоске на части,
У-У-У, будь со мною.

Всё живое любовью бредит,
Очень нежно рычат медведи
И страдают мужи и леди,
Попадая в шальные сети.
...."
Полная версия; http://www.stihi.ru/2012/11/11/8191

К поэту, как-то волки,
Пришли большой гурьбой.
- Давай, налей ка водки,
Ты ж парень не плохой.

Закуски нам не нужно,
Съедим тебя и так.
И стали выть - натужно,
Сплясали краковяк.

От ужаса такого,
Поэт забыл слова.
Промолвил бестолково;
- Откуда? - Как дела?

- Куда идём, откуда?
Не всё ли вам равно.
- А ты, молись покуда,
Не кончилось вино.

Рычал зверюга нежно,
Наверно это - леди?
Культурно так и сдержанно,
Подумалось, что бредит.

И тут вино не кстати,
Закончилось почти...
Очнулся он в кровати,
- Ах Господи - прости....