Познакомилась

Олег Смирнов 3
По мотивам стихотворения "Простая история.." автор Дорошенко За. строки довольно весёлые, вот некоторые из них;

"Познакомилась  вчера-
Я  с  хорошим   мужиком.
.....
Чтоб  мамулечка  все  знала,
(Очень строгая  она)
Я  в  кино  иду!- Сказала-
- И  конечно   не  одна..

В  парке  встретилась  с  судьбою.
До  сеанса  два  часа.
.....
Я  вела  себя  смущенно,
Он  шутил  и  без  конца.
И  в  глаза  смотрел  влюбленно.,
Улыбаясь  в  пол  лица..
........
И  пропал  мужик  мой  Рома.
А  вернулся,  мужем   стал.

Для  моей  сестры  Анютки-
Вот  такие  братцы  шутки.."

Полный вариант; http://www.stihi.ru/2016/11/30/3086
           ***
Чтоб мамулечка все знала,
(Очень строгая она).
Мужичка я повстречала,
Выходя с "три-Дэ" кинА.

Он в глаза смотрел влюблённо,
Улыбался в пол лица.
А потом сказал смущённо;
- Что мужик, но без конца.

Говорил, служил в спец/назе,
Под обстрел в горах попал.
Дело было на Кавказе,
Там "обрезанным" и стал.

На меня тоска напала,
Повстречалась, блин с "судьбой"?
А ему потом сказала;
- Мол, лечись и Бог с тобой.

Год валялся по больницам,
По другим госпиталям.
В ИзраИле, Каннах, в Нице
И пришили, - от коня...

P.S.
Мужем стал, какие шутки,
Для меня и для Анютки...
           ***