Что сильнее любви?

Светлана Доля
Свет божественный, очень он чистый,
В каждом сердце тихонько звенит...
И бежать он вновь хочет, лучистый,
Внешний мир для него  есть магнит.

Ему тесно в своём пространстве,
Ему нужен простор и процесс,
Он кружится в божесвенном танце,
В направлении светлых небес...


И в таком удивительном танце,
Танце жизни живёт человек...
Зажигает он звёзды в пространстве,
Чтоб светили огни целый век...

Чтоб светили всем-всем на Планете,
Чтоб купались в любви все вновь...
Ведь сильнее любви на свете,
Может быть лишь опять  любовь!



  2.12.2016