Счастье

Владимир Тихонов 8
Счастье в жизни как снежинка
Любоваться можно как она летит,
Только прикоснулся и уже росинка
Капелькой водички по щеке бежит.

Время жизни счастья - лишь мгновенье
Как её искать по жизни не поймешь,
Но она приходит словно озаренье –
Если ты по жизни правильно идёшь!