Помни, что я люблю тебя

Михайлюк Ирина
Помни, что я люблю тебя.
Помни об этом, когда все от тебя отвернутся.
И даже, когда ты будешь купаться в лучах славы,
Не забывай об этом.

Знай, что я буду рядом,
Даже если весь мир охватит пламя,
Даже если не останется ничего хорошего,
Я буду рядом.
 
Зови меня, пожалуйста, зови меня.
Когда тебе плохо или когда ты счастлив.
Я разделю с тобой твою печаль
И возрадуюсь твоему триумфу.

Чувствуй, что я рядом.
Чувствуй мою поддержку.
И помни, пожалуйста, помни…
Что я люблю тебя.