Всё что было теперь уже пепел

Евгений Родной
Всё что было теперь уже пепел.
Всё что будет - далёкая даль.
Я стреляя в десятку метил,
Не попал. Да и мне не жаль.

Всё что было теперь уже сажа.
Всё что будет - счастьем зову.
Раз уж я тебе стал не важен,
Успокойся, расслабь тетиву.