Лужа крови? - Эврибади дэнс!

Марина Либерман-Пирасмани
Не в лирике сыто рождается автор,
Голодно ишача с сегодня на завтра,
Бывает, напишет роман будь-здоров
За пару убитых с тоски вечеров!

...А я...
не писала романов ни разу,
Но чувствую, разум заходит за разум,
Главу за главой, с запятыми  построже,
Чем толще объём, тем продажи дороже!

Строка без абзаца                с отбивкой в две строчки
не смотрится стильно          в занятиях СПОРТОМ,
без вычурной вязи                неделя просрочки
в пробел семизначный         бегом  - за абортом!

                *     *     *     *     *

...Пишу романы сидя, стоя, лёжа,
Печали мало для романов не бывает:
И чем постельней и кровавей, -  тем дороже,
Хоть...
ГОНОРАРЫ ТОЖЕ УБИВАЮТ!

@ I am