Осенний блюз

Наталия Гунько
Сегодня с осенью прощаясь,
В окошко дождь ко мне стучал
И лист кленовый, чуть качаясь,
Искал последний свой причал...
Укутав плечи в шаль тумана
Играла осень жёлтый блюз,
Но дописав главу романа,
Сказала кротко: „Я вернусь“...