Полёт Ангелов

Вера Половинко
Полёт Ангелов
«Музыка Ангелов». Моцарт.

Летят Они навстречу утру
С небес навстречу душам – нам,
И солнце освещает храм
Земли – светло и мудро,

Звучит их голос светлый труб…
Их радостно в молитвах слышат,
Те, что небесной силой дышат
Свободно от греховных пут.

О, слышен их полёт средь туч:
И крыльев – мощь, и силы – взмахов!
Я слышу... Хочется мне плакать,
Посыл сих Ангелов могуч!

Вера Половинко
2.12. 2016г.
г. Киев.