В парикмахерской

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Я шеф здесь, в парикмахерской, и ставлю Вам в укор -
С клиентом о политике ведёте разговор!
- У них от страха волосы встают на голове -
Клиентов этих стричь тогда намного легче мне!