беззубомое

Александр Ерофеев
Беззубомо под солнечным крестом, 
как ловят маловерных на пустом, 
когда оно действительно пустое
и, говоря простым праязыком -
немыслимо, как сложно о простом,
хотя поди, найди ещё простое.