О вечном

Владимир Басов
*В мире гораздо больше неизвестного, чем мы это можем представить.

*Не тяни удачу за хвост, особенно, когда она мчится от тебя на автомобиле. Есть шанс оказаться под колёсами....

*Всё в мире случайно, но это не значит, что мы не можем влиять на эту случайность.

*Не всегда то, что Вам нравиться делать приносит доход, но всегда это приносит удовольствие.

*Стоит Вам только 20 раз сказать "Да" или "Нет" и Вы потеряете 1 048 556 возможностей Вашего выбора. Будьте внимательны делая свой выбор.

*Всё большое лучше рассматривать на расстоянии.

*У всех есть выбор пути, но пользуются этим не многие.

*Нельзя цепляться за старое только потому, что новое Вам не понятно.

*МИР един, и делить его на своих и чужих - опасно.

*Спрятавши уши в песок всё равно можно получить по попе.

*Патриотизм и самопожертвование вообще сложны для понимания. Особенно лёжа на диване.

*Процесс "прощения грехов" - непрерывный. Только за одни получил прощение, как опять наделал новые....

*Смерть молодых, невинных, не вкусивших добра и не сделавших зла всегда трагична...

*Родина в каждом из нас. Без нас нет Родины. Если мы не будем заботиться о себе, то Родины просто не будет...

*Мы все понимаем, что своё говно тоже пахнет, но к этому быстро привыкаешь...

*Хамство и бескультурье выпирает гораздо больше, чем воспитанность и благородство.

*Трус, что боится за свою шкуру, готов разрешить соседской собаке укусить прохожего. Но он не понимает, что собака может покусать и его.

*С годами всё грустнее смотреть в зеркало.

*Без веры жить нельзя. В вере - сила.

*Патриотизм всегда ходит в розовых очках.

*Нет ничего более крепкого, чем банальные истины.

*Парадокс, но братья чаше ссорятся, чем соседи.

*Надежды не умирают. Их исполнение только откладывается.

*Жизнь прекрасна, пока не видишь её конец.

*На месте старого сарая можно построить дом, только развалив этот сарай.

*Есть люди, которые строят мосты, а есть те, кто с них бросается вниз.

*Идиотизм диагностируется тогда, когда свои выдумки начинаешь принимать, как правду.

*Умным можно себя считать только в пределах своего круга общения. За его пределами мы все дилетанты и ученики.

*Когда-то приходит время, когда воспоминания о прожитых днях начинают казаться важнее, чем то, что осталось впереди.

*Орёл за комарами не охотится.

*Думайте о хорошем. Плохое придёт независимо от того, что вы думаете.