перестаньте кричать во мне

Вячеслав Баширов 2
все кричат у меня в мозгу
ну а я уже не могу
словно рыба на берегу
ни гу-гу

разлюбила моя голова
желчно-язвенные слова
и хлебало своё едва
разева

не хочу надувать внутри
рыбьи желчные пузыри
говорю себе не дури
не ори
 
перестаньте кричать во мне
дайте мне отдохнуть на дне
там в моей тишине во сне
в глубине

чтоб меня не смогли найти
ни в астрале ни во плоти
ни за пазухой ни в в горсти
ни в сети