Про грешника

Волоколамский
Жил Горький Максим, писатель-дурак.
С утра и до ночи курил он табак,
С утра и до ночи курил и курил,
А в церковь молиться ходить не любил.
Курил он, курил, и курил, и курил,
И в адское пекло, к чертям, угодил.