Когда мир не сладок...

Вадим Пряхин 2
Однако, женщина любимому
             ошибок явно не прощает...
И он страдает от её критических
                уколов и нападок;
Но странно - промахов своих
              она, отнюдь, не замечает
И от такого натиска, поверьте,
                мир не будет сладок.

             *     *     *