Женщине для счастья

Светлана Дэн
Женщине для счастья нужен мужчина.
Квартира, а лучше дом загородный.
Машина. Колечки.Сережки.
Платьица Шубки...Что бы муж был не скуп.

Возил на курорты. Не был ревнив.
Внимание свое ни с кем не делил.
Телом и душою принадлежал лишь одной. Жене дорогой.
Что бы соперниц не знала, была в доме главною.

Это не мы так думаем. Любимые.
Боязнь женщины - результат рекламы.
Ты достойна твердит, обратите внимание.
Реклама! Реклама пиарит не главное.
Нам нужна любовь и мы не идеальные