Не делайте дотов из мирной территории

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Не делайте дотов из мирной территории,
Не нужно оружие плавить из стали,
Оставьте в покое солдат - тех, которые
Давно уже верить в судьбу перестали.

Что делите, люди.. Планета же круглая,
Смотрите, нарушите форму - не склеите.
Усамо Бен Ладен стал культовым пугалом,
Его уничтожите - новых посеете.

Исчадье террора растет, размножается,
Из внутренних войн переходит во внешние,
Огромный злой гений всем распоряжается,
Добро с благодетелью будут повешены.

Нам нужно прогнать эти силы нечистые,
Восстать безграничными мощью оплотами,
Мы будем бороться ретиво, неистово,
Но снова погибнем в борьбе с нечистотами.

январь, 2002