Да за что

Наталия Пашкова
                О.Н.

Да за что тебЕ досталось
От меня – скотины?!
Мне гореть за это мало,
Мало гильотины.

Мало прожитого ада,
Ада после смерти!
Пред тобою виновата
Больше всех на свете.
10.11.2016 г. Наталия Пашкова