Попыхивая дымом...

Олег Кудрицкий
Попыхивая
Дымом,
Иду на пруд
Пешком.
Дрожит
Вуалью дымка
Над сереньким леском.

Хрустит
Снежок,как сахар.
Морозец
Щёки жжёт.
Нательная
Рубаха
Облизывает пот.

Природа
Мной довольна,
Когда я-
Часть её.
И резким
Криком сольным
Мне рада
Вороньё.