***

Просто Странный
Сойду на перрон.
И никто меня не узнает.
Затеряюсь в лицах,
Но уже не в своих.
Незнакомый город магнитом притянет.
И я вдохну воздух,
Который ни с чем не сравнить,
Перечеркивая выдохом всё то,
Что тащил за собой.
Считая, что в этом вся жизнь.