Ступать по мостовым

На Любителя
Ступать по мостовым
Брусчатку днями мерить
И выплакать до дна Балтийский свой пейзаж
Поверить в то, что все потери - не потери
А так
А пустяки
Вино
Стихи
Кураж

Снега, опять снега
Уже какую зиму
И сколько этих зим осталось нам считать

Я жду тебя с цветком
В заснеженном Гостином
И как тогда - опять не знаю, что сказать

Годов скопилось, чтоб загадывать желанья
И хочется сказать

И знаешь - не готов

И жизнь
Дурная жизнь
Проходит в ожиданьи -
Вот - вот и дорастёшь до самых нужных слов