Стекло

Инга-Елена Рыбина
Я на стекло оконное дышу,
Мороз, зима, и Солнце слепит,
О том, как я люблю, пишу,
Но он не знает. Не ответит...

Но он меня не слышит, нет,
Он в своих мыслях вновь витает,
Я буду ждать его ответ,
Надежда медленно, но тает...

Я буду ждать его хоть год,
Хоть два, а, может, десять,
Ведь он единственный, он тот,
Путь мало нам Судьба отвесит...

Пусть трудным будет жизни путь,
Но с ним мне все по силам,
"Ты будь со мною, просто будь..." -
В ночи его просила.
 
И он услышит голос мой,
И будет рад, конечно,
И он придет ко мне домой -
Но жаль, что жизнь не вечна...