Искорка

Генрих Миг
Ты как рифма красива!
Есть Улыбка в припев!
Хоть немного ревнива
Ты блистаешь средь Ев

С красотой! Внеземною
Аур нежных!!! В ответ
Становлюсь я с тобою!
Словно в ис-к-РАх! Поэт?

          1
Искорка вроде заснула
Глазки закрыла а спит?
Вот слезинка блеснула
Знаю спит! Но творит!
          2
И приснился,что плачут
Но не от смеха в груди
Это когда искры скачут
С Пламенем ищут пути!!!
          3
Ты не туши свои искры
Снова! Завтра искать!
С фейерверками быстро
И в сердцах зажигать!
          4
И когда ты! Полюбишь,
Что Создатель Творил
Душу свою ты разбудишь
Славно! ОН Говорил!!!

          5
Ты как рифма красива!
Есть улыбка в припев
Хоть немного ревнива!
Ты блистаешь средь Ев

 С Красотой внеземною
Искра с сердца в ответ
Становлюсь я с тобою !
Словно новый!!! Поэт??