Одиночество выстраданное

Светлана Дэн
Внутри все вымерло. Пустота гулкая.
Доверие предали,  перестала чувствовать.
Жила в мире живых, сама мертвая.
Эмоций никаких. Ты с одиночеством.

Привыкла к нему. Присмотрелась.
Нашли в пустоте друг друга.
Ни с кем не делишь постель ты.
Никого не пускаешь в душу.

Пуританка , по доброй воли,
Себя приговорила по - жизненно...
Доверие разбили люди.
Одиночество выстраданное