Загадочный сигнал с небес

Клавдия Титова
С небес неведомая сила,
Из бездны салютуя нам,
Фантомами заговорила
И вспыхнул света океан.

Наверно это код потомкам,
Сигнал планете голубой,
Где вой стихии в Мире тонком,
Взревел метелью огневой.

И словно яростные смерчи,
Осколки гибнущих планет
Вонзались в трепетную землю,
Загадочный оставив след.

Богов творение не вечно,
Планеты гибнут и горят
И улетают в бесконечность,
И рассыпаются, парят.

Высот Вселенной, бездны бури,
Не разгадать их вечных тайн.
Там дивный рай и блеск лазури,
А Мир - Божественный дизайн.