Измена

Крэйзи Ли
Твой голос не дрогнул... елейная ложь,

Душа моя вздрогнет,  но  ты не поймёшь,

Как больно внутри, как пусто, как странно,

Тебя в сердце нет... любимый, желанный.

Ты предал любовь и даже не вспомнил,

А ночью свеча обожгла подоконник,

Я слёзы свои с её воском  смешала,

Земную любовь со скрижали стирала...

Свободная птица... и крылья поднимут,

А прошлое снится, его не отнимут,

Я в нём не останусь ... Огнём очищения

Выжгу обиды, расплавлю сомнения...