Частушки спеты

Всеслав Маркович Соло
Мадемуазель сказала: "Простофиль!
Не купишь ты", - мол, - "новую машину"!
Искала, но осталась без мужчины,
А я купил новье автомобиль.

Один мужик мне в детстве прошептал:
"Не выйдет из тебя я вижу толка".
Но в мир иной ушла его душа,
Мои стихи же почитают громко.

Один профессор мне сказал скучая:
"Не быть тебе начальником и первым".
В болезни приоделся и в печали,
А мне уж предлагали выйти в Мэры.

В ругне мадам неистово вскричала:
Зловещая, мол, чтобы ты сгорел.
Недавно смерть повестку ей вручала,
А я живу дорогой новый дел.

Один отсюда можно сделать вывод:
Дурное что кому ты завещал, -
Свою же этим приготовил гриву,
Под топоры нагнулся палачам.