Отметки в календаре

Ольга Комарова-Аверина
День первый -
Хлипкий и немой –
Молчат смартфоны, словно в жуткой пене,
А в мыслях – где ты, милый мой ковбой
И на какой на жизненной ты сцене?!

День третий -
С запахом свинца!
Покрыто небо серым покрывалом…
Я не хочу любовного конца!!!
Скажи, чего тебе не доставало?!!

День пятый…
Мёд течёт по венам.
Деревья в белых платьях и зима…
На тумбочке  набор из нурофена
И на планете только ты. Сама.

И вот – седьмой!
Подслащен до безумья!
Вином, бананом и прочей ерундой…
И я – во сне, как юная плясунья!!!...
А завтра?... Посмотри – за той звездой.