Зима

Татьяна Антипина
Зима! Зима! Кружится белый снег
Пушистый, мягкий, чистый, невесомый.
Иду меж сосен, что зимой прекрасней всех,
Вдоль стылой Волги по тропиночке знакомой.

Снега раскинулись, укрыв ковром луга,
Дома, деревья, пашни, огороды...
Ты снова царствуешь, красавица Зима,
Алмаз чистейший матери Природы.