Ответ на стихотворение Зачем нам любовь, раз она..

Таня Гвоздарёва
Ответ на стихотворение
«Зачем нам любовь, раз она не взаимна?»
http://www.stihi.ru/2016/11/25/381
Всего-Лишь Писатель

Отказаться от любви невзаимной
Непростая это задача,
Только там, в глубине за грудиной,
Точно знаешь, не будет иначе.
Можно чувства завернуть в быт-рутину
И любимою женой назвать Зойку,
Только там, в глубине за грудиной,
Ты за ложь себе поставишь «двойку».
Можешь трелью петь соловьиной
И обманывать себя вновь и вновь,
Только там, в глубине за грудиной,
Невзаимная, но ЛЮБОВЬ!

02.12.2016г.