Брат на брата

Иван Тюленев
Брат на брата туго смотрит,
Руку сын поднял на отца,
И лишь Батюшка в храме у Бога просит,
Чтобы кончилась война.

Чтобы кончились раздоры.
Эй, смешной народ, а ну-ка, слушай-ка меня!
Разве вы хотите, чтобы море крови
Навек запомнила история бытия?

Вы продали честь за два рубля,
Восстав против своего народа!
Теперь брат на брата, сын на отца,
Революция народа!

18 – 22 мая 2014 г.