Тебе зимой

Алик Кабанов
Прости меня, мой милый друг,
Я без твоих скучаю рук,
Ты помнишь, далеко в дали,
Как мы с тобою рядом шли,
А ночью мрак и тишина,
Ты помнишь, там была весна.
А нынче холодно, зима,
Но я, как прежде, без ума
От твоих рук и твоих глаз,
хотя и не весна сейчас.
                01-02.12.2016