Тома-безнадёга-И опять мы напились..

Анна Лас
И опять мы напИлись.
А ночь за окном
бьёт этот город крылом.
Сядь со мной рядом
и мне расскажи,
как до меня ты дожил

Снова мы вместе.
И жалок мой дом.
Затхлость убогая
в нём.

Тонкие руки твои холодны.
В грязном окне блеск луны...