альфа и омега

Антон Белфор
   прости , слышишь, пока не забыл.
  прости, что сделал , что сказал.
   по не опытности , глупости.
  за то, что не подал руку, не обогрел добрым словом и не был, когда надо, рядом.
   прости...
   а давай все забудем- вот он  я .
   все лишнее и нам нам мешающее ,
   как сор, из избы- вон.
   а помнишь , а помнишь- ах, забыл
   когда это было: тот день и как хорошо было в нем.
   да разве всего то запомнишь ...
   но все же что-то осталось и в памяти горит огнём.
   давай туда , бросай не свои дела.
   сквозь холод лет , прошлого бед..
   туда , где ты и  я и солнца свет.
   туда , где все начиналось, где мы   были альфа и омега...
    и с детством ещё не попрощались.
     и шли навстречу к себе .
   так искренне, чисто, как никогда.