Цепь на стене у мужа давит холку

Анарко
Цепь на стене. И мужа давит холку.
Он пишет мелом что-то потихоньку
потом сотрёт поспешно рукавом
и обернётся - нету никого,
и в будку заползёт, но вспомнив что-то,
к стене вернётся и опять с охотой
и вдохновеньем пишет, пишет мелом
и, цепь придерживая, отойдёт не смело,
но всё равно потом опять сотрёт.
Напишет снова всё наоборот.