Позволь..

Юлия Федорова 07
Позволь.. не бойся, я аккуратно
Осколки своего сердца соберу
И пропаду я безвозвратно..
За горизонт твоего взора убегу.

Позволь.. скажу тебе я на прощанье,
Что навсегда забуду твое имя,
Что желанно это расставанье..
И постараюсь моего спасти остатки мира.