О тебе

Тея Смолянининова
на 11-ом этаже моей 5- этажки
курить .с поцелуями между затяжками 
Ставить след от помады на мятой бумажке 
Хотя в общем-то, я не курю ты ведь знаешь...
В запах крепкого с мятой меня окунаешь...

Ты со мной к моим рыбкам
С серьёзными мордами,
Что внутри у меня доминантсептаккордами...
Ты порвал мои струны,
Меня трудно настроить
Ты единственный,
Кто со мной может поспорить...
Я часто бываю с тобой не согласна,
Но мы любим Питер и сухое красное..
На 11 этаже моей 5-этажки -
Три метра над уровнем неба
В твоей рубашке