времени фарш - ешь!

Анарко
времени фарш - ешь
он из мясорубки дней

цвета земли - беж
с цветом любви в ней.

сколько ещё намолоть
мяса с костей рук,

если меж пальцев вся плоть
не протечёт вдруг.

будешь тогда ты всем сыт.
времени соль - стыд.

_________________
<<ясный стих>>