Мои стихи, вы для меня - как дети...

Ольга Репп
Мои стихи, вы для меня - как дети:
Я вас люблю и холю, и лелею,
И чтоб на свет явились строки эти,
Ни времени, ни сил  я не жалею.
Я из-за вас могу не спать ночами,
Под блеск луны дотошно рифмы подбирая.
Как в колыбели сыновей своих качала,
Так и над вами, строчки, голову склоняю.
А вы то льётесь, то шуршите, то звените,
То вдруг слезами по бумаге расплывётесь,
То словно струнка, вытянитесь в нити,
То лёгкой стайкой в небо вечное взовьётесь.
И мне теперь за вами не угнаться,
И я вас с лёгким сердцем отпускаю.
А в голове уж строки новые роятся,
И я в них снова жизнь свою вдыхаю.