тысяча и две ночи

Антон Белфор
   невесомость, неизвестность .
   не изведанная пустота.
   новый свет в конце тоннеля.
   моей реальности.
   новый сердца стук .
   хворостинка, в печь его подброшенная .
   новый день , который   начал очередную неделю.
    зарубка на древе жизни.
   уже , как секунду, в прошлом.
  невесомость, неизвестность
  но не страх.
   новая сказка : тысяча и две ночи.
    которую рассказываю я сам себе
  где могу быть кем угодно:
   королём , сапожником  ...
   вправду , а не на словах.