Забыть, чтобы помнить..

Широков Виктор
Иногда тебе кажется, будто
Твоя жизнь- это чей нибудь выбор.
Что тебя никогда не забудут.
Что уже ничего не забыто.

Так порою верится сильно,
Что труды твои все не напрасны.
Что история будет красивой.
И что будет у вас всё прекрасно.

Только больно порою бывает,
Что в груди разрывается сердце.
И Она всё конечно же знает
Только кажется всё бесполезным.

Сколько б ни было в жизни ожогов-
Мы сами свой делаем выбор.
Только нужно забыть очень много.
Чтоб потом ничего не забылось.