Русь

Анатоль Бобрицки
Русь - это слово твёрдое!
Русь - это то, что в душе!
Русь - это вера в Бога!
Русь - это то, что не в тьме!
Русь лишь светом полнится!
Русь родина наша с тобой!
Русь добром наполнится!
Русь широкой живёт душой!