заблудший поэт

Шарль А Тан
я в стране должно быть заблудился
или я в совсем других краях
тех кто свят смешали ныне с пылью
а чертям служить не буду я

лишь одна осталась мне отрада
пить вино да резать с кровью стих
русских баб любить мне тоже надо
пусть умру возможно я за них

ничего на небесах зачтётся
что душа светла и широка
быть поэтом ныне нет почёта
а злодеям память на века