Таких как мы, других во веки не сыскать

Наталья Федулкина
Ты ищешь меня, веришь в чудо, и что же?
Таких как мы, других во веки не сыскать...
Нет ничего искристой нежности дороже,
Она с тобой всегда, пора бы это знать...