Тихо-тихо...

Кира Мурашкина
Я в обьятьях твоих согретая,
Я в надеждах твоих радостью,
Я в туманное утро рассветное
Нежно-нежно к тебе прижалась бы.

Ты обнимешь меня за талию.
Тихо-тихо с волненьем в голосе:
Настоящая , очевидная эта песня,
Что на два голоса.

Я в обьятья твои желанные..,
Я в поддержку на добрые помыслы..,
Я в закатное самотканное
Нежной лаской..,
С волненьем в голосе...