Главное не сдаться

Стейс Нельсон
Жизнь с препятствиями -
Для их преодоления,
Чтоб на твоих запястьях
Остались шрамы времени.
Чтоб ты до истощения,
Пытался жить сквозь боль,
Не уйдя в забвение,
Неся свою любовь.
Таща тяжёлый груз,
Со слезами и молитвами,
И ощущал свой пульс
(Под руками битыми).
Дойдя до совершенства,
Отыщешь вечный Рай,
Сквозь тягости к блаженству,
Как птица улетай.
Кому по жизни плохо -
После смерти - хорошо,
Нужно, лишь, идти дорогой,
На ласковый прибой.
За всю горечь тебе воздастся,
Тебе придёт покой,
Главное: не сдаться
И не зависнуть с головой!
Дойдя до совершенства,
Отыщешь вечный Рай,
Сквозь тягости к блаженству,
Птица улетай.