ах, да ты ещё стихи пишешь?

Антон Белфор
   ах , да ты ещё стихи пишешь?
   рисуешь, а можешь ещё поешь?
  пою, рисую и живу.
   а ведь раньше , ты была совсем другая.
   да, ещё смотрю ты по иному дышишь.
   и- все так же молодая.
   кто ты, и как тебе это удаётся:
  быть той, что мы помним, и тут же другой.
   обьясни свой секрет.
   может и нам жизнь, как тебе, улыбнется  и закончит обет .
    ах ,ты ещё любишь?
  его...
   наверно потому и поешь ...
  рисуешь , живёшь....