Эргэ

Гаер Ди
Ты — мой!
Капелями весны
В крови рокочет твое имя.
Друг с другом жарко сплетены,
Друг другом истово любимы.
В который раз
У створок рая
От страстной нежности немея
Тону в тебе
И, утопая,
Люблю сильнее,
Все сильнее...
Сереет небо.
Рассветает.
Ночь жгучих ласк идет на убыль.
И я,
Растрепанно-нагая,
Целую твое утро в губы.